22 de Outubro de 2024

22 de Outubro de 2024

AGRONEGÓCIO Segunda-feira, 12 de Agosto de 2024, 11:24 - A | A

Segunda-feira, 12 de Agosto de 2024, 11h:24 - A | A

REFERÊNCIA

Carne mato-grossense estará entre os destaques do Festival Churrascada em São Paulo

CANAL RURAL MT

A qualidade e o potencial da carne mato-grossense será destaque durante o Festival Churrascada 2024, realizado em São Paulo (SP). O evento traz 40 chefs nacionais e internacionais para oferecer diversos tipos de cortes e especialidades, em estações diferentes.

Representando o estado que possui o maior número de rebanho bovino, a Associação dos Criadores de Nelore de Mato Grosso (Nelore MT) e o Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) participarão da edição deste ano.

Quer ficar bem informado em tempo real? Entre no nosso grupo e receba todas as noticias (ACESSE AQUI).

A finalidade é apresentar a raça Nelore com foco na qualidade da produção e o “MT Steak”, corte diferenciado oriundo da paleta bovina – exclusividade de Mato Grosso.

O “MT Steak” será preparado pelo chef Paulinho, de São Paulo. Além disso, o chef Portella, de Juiz de Fora/MG vai preparar um boi inteiro para a degustação dos participantes.

O diretor técnico operacional do Imac, Bruno Andrade de Jesus, ressalta que o corte bovino que será preparado na Churrascada é feito a partir de animais jovens e precoces, o que resulta em uma carne extremamente macia e certamente irá agradar ao paladar de todos.

Para a Nelore MT, não teria palco melhor para divulgar a raça do animal e seu potencial de produção de carne de qualidade. 

Comente esta notícia

image